Sem fraude

Para os que perdem seus tempos

Nessas manifestações

Vão buscar o que fazer

Reacendendo seus fogões

Busque o rodo, traga o balde

Pois não encontraram fraude

Na investigação das urnas

Não queiram atrapalhar

Se não querem trabalhar

Permaneçam em suas furnas.