Proliferação

Pririririii...

Eis que o guarda apita e todos avançam.

Liberação geral

Um carro atropelou o Bom-Senso

E outro cortou a frente,

Cortando a vida de alguém...

Regras... que regras? Já não existem mais!

Mimetismo, pedofilia, corrupção e drogas!

O carro fúnebre desfila no alvoroço do carnaval.

Acordem os bordeis

Soltem seus desejos, dancem

dancem ao som de tambores

O Livre Arbítrio está no poder!

A Fome passa de casa em casa,

O Amor fez as malas e o Bem se acovardou

Ruas infestadas de jovens alienados

Mucamos do copo, seringa e tabaco.

O caldeirão social ferve a água

De uma ceia sangrenta

De sacrifícios inúteis, idolatria e magia

Eta povinho medíocre... !

Mas a Esperança fica grávida da Luz

Entre o joio nasce o trigo, flor da espécie

Estrelas guerreiras descem na Terra,

deuses imaginários são postos à prova

e a prostituta das romarias é convidada a dançar

O coração vomita o fel das entranhas,

outrora bem escondido pela meiguice da aparência.

Onde estão os justos, os diamantes raros?

Se corromperam!

A Verdade a todos desnuda.

Ai dos que tatuaram o peito, no frenesi da excitação!

Uma larva má daí saiu

Pela boca de adoradores se constituiu.

Império de fracos!

Ai dos que entregam botões de rosas

e na calada da noite proliferam pesticida!

Ensinados todos foram

bocas e obras foram deixadas

Muitos terão que partir

Inclusive... nós... eu... e você!