Democracia

A pedra

No sapato...

O

Brasil

Descendo

Pelo ralo

Patriotas

Ou otários?

Fica ai um questionário...

E o bobo do caminho

Vai por quilômetros

Dependurado

A moça de verde e amarelo

Grita

Cospe

Baba...

Claro, é contra a vacina,

Não se vacinou contra raiva...

E dentre tantas mentiras

E atos não democráticos...

Pede-se intervenção pela força bélica...

O mais perverso e cômico: contra a dona democracia...

Mas... HAJA coração!

A democracia já se fez soberana...

Um nordeste inteiro,

Uma mãe solo ao seu filho ensinando a lição...

O amor vencendo o ódio

É uma coisa linda...

Mas... linda mesmo é essa moça distinta,

Essa negra da periferia,

Essa moça que carrega água na cabeça

E o país nas costas todo dia,

Essa senhora chamada DEMOCRACIA

Que deu ao povo

O direito do voto nas mãos.