Armadilha

Daquelas tocaias que a vida nos faz,

Acreditar em um messias

que pensa em seu próprio umbigo,

Defender o impeachment de uma presidenta

eleita democraticamente,

Descompreender a noção de classe social,

Achar que a elite defende o direito

do trabalhador,

do pobre,

da criança,

do coletivo,

da mulher,

Optar pela cegueira sócio-política...

É, sem dúvida,

o que chega mais próximo do significado de auto sabotagem.

É viver entre a arma e a armadilha

Ar-ma-di-lha!