VAMOS PERDOAR NUNCA SERMOS DERROTADO

Vamos perdoar,

Vamos a todos amar

Vamos nos perdoar

Vamos nos penitenciar.

Vamos nos acalmar

Vamos ficar em oração

Vamos jejuar e ajoelhar

Vamos ficar em observação,

Aprenda que quem prejudica

Necessita de uma benção

Pessoas que necessitam do aprendizado

São pessoas derrotadas

São pessoas em processo de renovação

Todos nós aqui na terra temos nossa missão,

Recua fuja das palavras maléficas

O perverso atiça a reação

O perverso gosta de atacar

O maléfico necessita de ajuda

Mas, ao invés de pedir ajuda,

Ataca para não ser atacado.

Aprenda a perdoar

Perdoar é esvaziar do mal

Não podemos nos afetar

Não se deixe ser apunhalado pelo punhal.

O lixo deve ser descartado

Jogue fora e tome cuidado

Devemos combater sem maldade

Devemos buscar paz e tranquilidade.

Perdoar é dar oportunidade

Para si própria

Como é bom perdoar...

Sentir-se livre da maldade

Como é bom sentir-se perdoado

Perdoar é um ato de se reparar,

Ajudar e encaminhar para o bem praticar

Mas, não pense em ajudar para agradar,

Pois, por mais que se faça,

Nunca será o bastante para agradar

Ajude sem pensar, faça sua parte,

Fuja das comparações,

A vida é um recomeço constante

As críticas são derrubadoras

O perdão é para continuar a obter a paz interior

Vamos perdoar nunca seremos derrotados.

Gracinda Rodrigues Cordeiro,

25 de Out de 2022 19:55

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 12/11/2022
Código do texto: T7648400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.