Religião = Ciência = Esporte = Filosofia (etc)

"Religião = Ciência = Esporte = Filosofia...

Ou outras Áreas que existam ou venham a existir...

São tudo iguais !

Só mudando o nome, para enganar os tolos !

Pois, os seus Dirigentes e Seguidores...

São os mesmo Seres (NÓS)...

A participar e Dirigir...

(Praticando o Mal e o Bem)...

Citando ainda, que os assuntos pregados...

Vem dar tudo no mesmo.

(Orai e Vigiai = Si Cuidar e Cuidar)"

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 13/11/2022
Reeditado em 14/11/2022
Código do texto: T7648944
Classificação de conteúdo: seguro