República de Bananas

REPÚBLICA DE BANANAS

Alguns políticos brasileiros são verdadeiros sacanas.

Praticam a corrupção, levando a nossa grana.

Quase sempre ficam impunes, dentro deste mar de lama.

Isso porque o Brasil é uma república de bananas.

Mas, a terra brasileira é realmente bacana,

Dá tudo o que se plantar, principalmente bananas.

O Congresso Nacional, há tempo que virou “zona”,

Isso porque o Brasil é uma república de bananas.

Desculpem os bons políticos, que não roubam a nossa grana.

Porém não peço desculpas aqueles que nos enganam

Pois moro numa favela, numa pequena choupana,

Isso porque o Brasil é uma república de bananas.

Autor: Edmilson Feitosa