Conselho de classe

Maria me contou:

fez até a quinta série,

o filho, porém

passou em segundo, vai virar concursado

José mordeu a professora, fugiu

mês passado aposentou, talvez volte a estudar

De onde você veio, professor?

Perguntavam.

Diego Maguelniski
Enviado por Diego Maguelniski em 18/11/2022
Código do texto: T7652882
Classificação de conteúdo: seguro