História de Duas Crianças

Uma mora em uma casa,

E a outra na rua.

Uma tem família,

E a outra vive sozinha.

Uma tem escola,

E a outra cheira cola.

Vivendo nessa injustiça,

Não deixam de ser crianças,

Com tanta desigualdade

E sem amor sem esperança.

Se as pessoas fossem educadas

A servir a quem não tem

Não haveria tanta injustiça nesse mundo de ninguém.

Vamos educar com prazer

Para os que chegarem ao poder

Tenham mais sensibilidade

E transformem essa sociedade.

Que todos sejam felizes,

Com direito à Escola, Saúde e Trabalho

E que mudem essa paisagem

Da nossa realidade.

.

O mundo é de todos

E não pode existir

Rico, Pobre, Miserável

E sim, gente feliz

Sendo útil em uma sociedade.