Sanduíche de Gente

C R U Z

R

E

D

O, mas tem sacanagem não,

falo do sanduíche de gente,

a expremer-se no lotação...

quase num ato de fundirem

corpos, em uma indesejável

situação de total ganância e

desrespeito ao direito povo

ir e vir com justa dignidade.

Valha Deus!!! Sofre o povo.