Medo

Queria ter a mesma textura que o tempo

Queria ter a mesma textura que meu rosto no espelho

Você experimenta falar pra mim que eu não presto

Estou só e minha vida é pequena

O resto do resto do resto

E quando caminho em silêncio, o rosto fuzilado dos seus e de todos os olhares

Apunhalado pelas suas inomináveis verdades, no teto das suas vontades

Você me ordena incrédulo que eu explique por que eu te odeio?

Do que é que tu tem tanto medo?

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 23/11/2022
Reeditado em 08/07/2023
Código do texto: T7656141
Classificação de conteúdo: seguro