Ser Social

Se não me mostro, não me posto

Não há em mim admiração

Se eu não digo, se não digito

Não estou te dando atenção

Do que me vale, o que me faz

Se não gosto da perturbação

O que me resta, se só te resta

Ganhar frame na composição?

E não dou match, sem emoção

Eu não importo, sem digitar

Se não dou like, se não comento

Eu não existo pra te agradar

Do que te basta, se não te basto

Quando estou sem celular na mão

O que me sobra, se em ti sobra

Complexo de adoração?

Se estou off, ou se estou on

Te dar resposta de antemão

Seja em um feed, ou nos stories

Sou manequim para exibição

Se não tô pronto, em confusão

Se eu me calo, eu nem me sinto

Se não me exponho nessa pressão

Se eu não posto, eu nem existo

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 23/11/2022
Código do texto: T7656258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.