O doce amargo

 

Ninguém tem esse direito

de meninas abusar,

então farei do meu jeito

armando minha arapuca

pra pegar esse tarado,

que é bem melhor minha cuca,

comigo ele está ferrado,

que a todas vou desforrar!

 

 

"Eu sou todas as garotinhas que você olhou, tocou, machucou, violentou e matou."

(Hayley Stark, na cena antológica do confronto final no terraço da residência do pedófilo.)

 

Nota: Hayley Stark (Stark= inflexível) é uma heroína que aparece no filme americano-canadense independente "Hard candy" (doce amargo) de 2015, uma obra-prima e um contundente libelo contra a pedofilia. Ellen Page interpreta Hayley Stark, de 14 anos, que enfrenta o pedofilo estuprador e assassino Jeff Kohlver, de 32 anos. O improvável confronto se dá no próprio covil do lobo, a residência do criminoso, indivíduo de prestígio na sociedade, como respeitado fotógrafo. Como obra de arte, como filme de suspense e mensagem, "Hard candy" é um dos maiores filmes de todos os tempos.

 

 

Desta vez a Chapeuzinho Vermelho encara o Lobo Mau!

Miguel Carqueija
Enviado por Miguel Carqueija em 23/11/2022
Reeditado em 23/11/2022
Código do texto: T7656378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.