Mais Que Perfeito

Ajeito o esquerdo,

já que o direito ...

dizem, os tolos,

é tão perfeito.

Sei é bem os

defeitos do

... direito,

mas, a pedidos, aperfeiçoo,

ainda mais,

o já bem perfeito esquerdo,

deixando-o...

muito, muito mais, perfeito.