SISTEMA INGRATO

O lucro dos deputados sobe sem parar,

Ministros da Bolsa afanam o dinheiro do povo.

Muitos escândalos de fato,

Só se vê boatos e horrores

E... o pobre funcionário público só ganha um salário!

Votar é quase um preceito

Em ano de pleito,

Políticos batendo na porta do pobre coitado!

Com tanta hipocrisia,

Peço e rogo pela igual valia!

Quantos políticos seguros, desfrutando cargos

E o nosso povo dando duro pagando o pato!

As nossas cadeias são pra ladrões principiantes,

No mundo civil da polícia só tem brutamontes.

Enquanto o pobre sonha,

O rico rouba e não tem vergonha!

No Brasil tem mendigos e escroques...

Queria um pouco falar das desgraças que há,

Lá no Ministério ou Congresso há fumaça no ar.

Só tem safadeza. Esconjuro!

Quantos políticos seguros, desfrutando cargos

E o nosso povo dando duro pagando o pato!

Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino
Enviado por Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino em 07/12/2022
Código do texto: T7666634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.