IDEIA PRINCIPAL

Faça um acordo

Com a realidade,

Prometendo não ser

Inimigo de si mesmo.

Para viver a liberdade

Conforme à razão,

Na tentativa de reativar

A confiança desanimada.

É importante recuperar

O ânimo pela vida,

Que lhe motivou,

A chegada neste mundo.

Para restabelecer,

O conforto da alma,

Semelhante à ideia principal

Do amor indestrutível.