TODO O CUIDADO É POUCO

Sabemos o que vem por ai

Virão por ai e também por aqui

Será em todo o território nacional

Homens do bem, mas também do mal

 

Parece que já era sem tempo

Que viesse o esperado tormento

E que diante desta imposta mudança

Não percamos da liberdade a esperança

 

Sabemos o que vem por ai

A traição já era de se esperar

Virão por ai e por aqui

A nossa liberdade cercear

 

Se for a nossa hora, que assim seja

Porque a nossa alma que hoje caleja 

Não suporta mais tanta injustiça

De uma política cega e omissa

 

Sei muito bem o que está por vir

Deus por misericórdia nos faz sentir

"Não temo nem a própria morte"

Se esta for logo a minha sorte

 

Oremos por todos e por aqueles que por nós são amados

Por aqueles que hoje têm seus movimentos atados

Lutaram até o fim, mas não cai uma folha

Sem que tenha sido de DEUS uma escolha

 

"Pai nosso, que estás nos céus, santificado seja o teu nome; venha a nós o teu reino; seja feita a tua vontade, assim na terra, como no céu.

 

66a6a1bb0123de0bf67f858b4b376a0b.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 13/12/2022
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7670734
Classificação de conteúdo: seguro