SERVIDÃO FATAL

Surgindo na escuridão da noite

Sem coragem de enfrentar seus medos

Acovardado segue sozinho,

Pelas ruelas da cidade adormecida.

É assim que vive o viciado,

Que procura entre latões de lixo

Compartilhando com cães e gatos,

Os míseros restos rejeitados.

Vida sofrida vive ele agora...

Pagando caro os erros do passado

Onde tinha vida com regalias e dinheiro.

Mas, jovem ainda se entregou ao vicio,

Bebidas e drogas eram constantes,

Na vida fácil que desperdiçava.

Tinha família, pais que o amavam,

Amigos e trabalho e um bom futuro,

Mas se deixou levar pela bebida,

E logo após se aprofundou nas drogas.

Ao se entregar aquela vida errada,

Em outras drogas foi buscando euforia

E cada vez mais na vida desregrada,

Buscava a servidão e o prazer nocivo.

Agora escravo de outra realidade,

Longe da família e sem ter mais nada,

Fugindo de tudo e se enclausurando...

Parece um zumbi sem destino e rumo,

É o resultado da escolha errada,

Não tendo mais volta aos tempos áureos,

Nessa triste realidade que agora enfrenta.

Sua juventude cheia de bons momentos,

Foi jogada fora por sua fraqueza...

Quando escolheu o caminho vicioso,

Ao primeiro toque daquele veneno.

There Válio 13/12/2022