CONSCIÊNCIA

Minha consciência vem de alma

Vamos dar o primeiro passo

Conscientizar é essencial

Todos temos um dever.

Ser honesto é o principal

Não espere ser filmado

CONSCIÊNCIA é hereditária

É herdeira, é juíza.

Ela exige honestidade

Não é preciso rivalidade

Pois de tudo ela sabe

Acordada ou dormindo.

Ela nuca falhará

E também não perderá

E se um dia vacilar

Logo saberá.

Maria Gorete da Anunciação
Enviado por Maria Gorete da Anunciação em 15/12/2022
Código do texto: T7672114
Classificação de conteúdo: seguro