COLHENDO OS FRUTOS

Veja quanta malvadeza

Com o nome de brincadeira

Um garoto mal - educado

E também muito malvado.

Tudo era engraçado

Filmava e postava

Amigos já não tinha

Pois a todos maltratavam.

O conselho é bem verdade

Se você plantar limão

Não irá colher maçã

Os espinhos foram plantados.

E o final foi bem amargo

Um incêndio ele sofreu

Tanto espinho ele plantou

Que o resultado ele colheu.

Maria Gorete da Anunciação
Enviado por Maria Gorete da Anunciação em 15/12/2022
Código do texto: T7672121
Classificação de conteúdo: seguro