Do alto do morro, eu morro

Do alto de onde estou

Consigo ver

O que você

Jamais vai viver

Tudo é tão real

Que consigo sentir a dor

Infelizmente, não sou como você

Que assiste tudo como um telespectador

Você assiste tudo da sua 4K

Sem se preocupar

Que a bala da HK

Pode te atravessar

É muito fácil

Você falar

Sentado no seu sofá

De mais de 15k

Que é só eu me esforçar

Para alcançar

Mas nem sei

Se as moedas

Vão dar para comprar o pão

E eu sei, você não tem nem noção

Do que é catar moeda

Pra pagar a condução

lotada

Vamos apetados

Como peixes em lata

Semana passada

O menor da quebrada

Foi assassinado

Foi bala perdida

Foi mais uma vida partida

Daqui do alto do morro

É onde eu moro

E morro

Myllene Bernardo
Enviado por Myllene Bernardo em 16/12/2022
Código do texto: T7673405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.