Ser fã

Alguns dizem... fanatismo é uma doença.

Mas eu então refuto... não, é um vício.

Assim como uma paixão.

Pois bloqueia a razão.

É a própria escravidão.

Mas tudo sempre tem um início

E nos deixamos levar por isso

É difícil...

desviarmos de sentimentos

avarentos, mortilentos

violentos.

futebol... diversão

violência não!

mulheres ou homens...

seres humanos

simbolos de imperfeição

ora racionais

ora insanos.

personagens

sacanagens

culto

rivalidades

iniquidades

luto.

Assim termina um grande tumulto!

Ernesto T
Enviado por Ernesto T em 06/12/2007
Código do texto: T767605
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.