O MEU PRESENTE DE NATAL

Pessoal, é fim de ano de novo,

Incrível, outra vez é Natal.

Tem amigo secreto meu povo,

Mas falta dinheiro, o principal.

Presente para você nem pensar,

Estou duro, um pouco quebrado.

Um versinho posso lhe ofertar,

Fique então com este agrado.

Melhor do que nada receber,

Pois presente não é compromisso.

Você há de compreender o momento,

Se contente com apenas isso.

Algo gostaria de oferecer

O que vale é a lembrança

Acredite, não vou te esquecer,

Para o próximo ano há esperança.

Desejo estar contigo todos os dias de todos os anos

Reunidos para brindarmos e celebrarmos nossas vidas

Simplesmente sem frescuras, só abraços, sem planos.

Como só tivesse a chegada, nunca as partidas.

Samuel De Leonardo (Tute)
Enviado por Samuel De Leonardo (Tute) em 20/12/2022
Reeditado em 20/12/2022
Código do texto: T7676430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.