SOLDADO LITERÁRIO

Tenho, sim!, uma arma

Para me proteger

Desse mundo violento,

Mas nada tem a ver

Com bala de revólver

Ou tiro de canhão...

É arma também,

E a única de paz:

- A Imaginação!

Marcelo Ricardo
Enviado por Marcelo Ricardo em 06/12/2007
Código do texto: T767839