SAUDADE TRISTE

Por alguns minutos

Fui surpreendido,

Por uma saudade triste.

Que pareceu necessária

Para me conscientizar,

Do valor precioso da vida.

Pena que tive de aprender

Sentindo na pele,

O desconforto da alma.

Mas logo percebi

A importância de agradecer,

Por cada dia vivido.

Para não pagar o preço

E viver no tédio da solidão,

Desnutrido de amor e afeição.