Anti socialidade necessária

Falta- me paciência

Sobra-me ansiedade

Pastas

Burocrátas e burocráticos

Papéis

Papelão é o que fazem

Aversão

Transparência da insatisfação

Trabalho apático e necessário

Desagradável calvário

Rusgas e desafetos

Menos adeptos

Acomodados e comodistas

Inteligências afetadas

Cadeiras e cargos

Cargos e vícios

Vícios de arrogância

Mais tolerância

Sangue sugas de terno e gravatas

Falsos aristocratas

Personas ingratas

Calos

Ínguas

Dores de inveja

O muito daqui

Pra mim é pouco

Ridículos

Fatídico encontro

Nada a acrescentar

Aparas

Cortes

Extração

Pura alienação

Ódio e medo

Dezesseis badaladas

Calma, sossego, felicidade

DESAPEGO

Gabriel D'Nasc®

07/12/2007