"ANO NOVO" (Humor)

"Ano Novo começou...

Mais velho vou ficar !

Já estou na Terceira Idade...

Com um Neto e uma Neta, para ajudar a criar !

Sempre aconselhando ao Filho e Filha...

Junto com Nora e Genro, para maneirar !

Pois, Filho ou Filha é bom...

Mas, dar Trabalho para criar e educar !

Sei que a forma de Humano...

É a forma que o Universo Criador...

Mais gosta de Nascer !

Mas, a situação está pegando...

Que até Celibatário(a), está difícil de viver"

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 02/01/2023
Código do texto: T7685141
Classificação de conteúdo: seguro