COLETÂNEA (146)

Ficou Notório

saiu do Tesouro muito cobre

e a soma maior não volta mais…

saiu também a pele, o couro do povo,

só tu, velha corja, não sais!

27/02/17

Obrigado pelas ricas interações

Cerson Machado

A poesia é o transbordamento espon-

tâneo de sentimentos intensos: tem a

sua origem na emoção recordada num

estado de tranquilidade. ( William Words

Worth). Abs

roselves Alves

O que fizeram com o dinheiro do povo pare-

ce com o que fizeram com a serra pelada. La-

mentável realidade. O povo tudo paga. Notó-

ria verdade! Abraço.

Maripenna

Muita vergonha amigo de fazer parte deste

país.. que Jesus possa nos proteger, bjs lilás

e uma noite de paz.

Marthamaria

Sensacional inspiração e reflexão atual no-

bre amigo Poeta. Aplausos e abençoada noi-

te.

Marcus Rios

Este vai ser difícil de sair enquanto houver

cobre, ouro e muito dinheiro para roubar eles

vão ficando. Parabéns!

ELIE MATHIAS

Primor de magníficos versos iluminados. Forte

abraço.

Rosângela Trajano

Quem sabe um dia sai ou você o expulsa com a

força da sua poesia. Abraços

Antônio Souza

Grande e genial inspiração. Parabéns pra você.

Abraços.

Silvanio Alves

Perfeito, inspirado e real, poeta!!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 12/01/2023
Reeditado em 23/01/2023
Código do texto: T7693224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.