IMBRÓGLIOS

Nos imbróglios da vida

O futuro é temido,

Por ser imaginado

Mas ainda não vivido.

Porém, para que ele aconteça

É preciso semear a esperança,

Sem perder a confiança

No tempo que está por vir.

Porque o ódio e o desamor

Não pode vencer a justeza do bem,

Para não conquistar espaço

E trazer angústias e desdéns.

Por fim, ninguém merece

Viver numa vida de amargura,

Deus mostra a doçura do amor

Contudo, não intervém na escolha.