Laranjas Mecânicas

Quero ver você abrir mão dessa miopia.

Se esquivar da monotonia....

Nos tornamos "cegos" entregues ao "Grande Guia".

Afinal, quem mais liga?

Os olhos mecânicos não "piscam".

"1984 olhos" nos vigiam, noite e dia!...

O "Paraíso" se diluiu em rede criando a nova distopia.

 "Exaltemos a banalização do mal" por cada mente doentia.

 

Só existe um país,

a "Grande Matriz"!

_______________________

ChicosBandRabiscando

(Laranjas Mecânicas)

Estou no You Tube, me siga...

Canal ChicosBandRabiscando

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 12/01/2023
Código do texto: T7693500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.