Mi jamaica

 

Yo soy tu alma
soy tu cuerpo
Lleno de amor
Es de Maranhão.
mi Jamaica

 

brotando sin parar
El single de esta letra
tan pegajoso
No hay nadie a quien dejar ir
o déjalo ir

 

Es de Maranhão.
Mi Jamaica brasileña
Donde brilla toda la nación
En este regg muy junyinho
no dejo mi hermosa


Sin salón.

no quiero otro
a este ritmo caliente
En la suela de mi nación
Ò Jamaica brasileña
Nacido en mi Maranhão.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 14/01/2023
Código do texto: T7694994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.