Minha Jamaica

 

Eu sou a tua alma
Eu sou o teu corpo
Cheio de amor
É daqui do Maranhão.


A minha Jamaica

Jorrando sem parar
O single dessa letra
Tão agarradinho
Não há quem solte
Ou deixe por lá.

 

É aqui do Maranhão
A minha Jamaica brasileira
Onde brilha toda a nação
Nesse reggue bem juntinho
Eu não deixo minha linda
Sem um salão.

 

Eu não quero outra não
Nesse ritmo quente
Na soleada da minha nação
Ò Jamaica brasileira
Nasceu no meu Maranhão.

 

 


 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 14/01/2023
Reeditado em 14/01/2023
Código do texto: T7695014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.