Desprovidos Chãos

Gosto de percorrer chãos...

desprovidos,

numa contínua expectativa

de prover-lhes.

Nem sempre é fácil,

nem sempre é legal.

Insistir legal faz parte,

recuar legal faz parte.

Faço não haver aparte,

faço com alma ser parte.

Faço com alma deter parte,

faço com alma haver parte.