Macumba = (Ciência / Filosofia / Religião) etc

"NO INÍCIO...

Era todos Macumbeiros !

Então veio a Evolução da...

(MACUMBA) !

E agora, termina com briga entre...

(MACUMBEIROS)"

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/01/2023
Reeditado em 21/01/2023
Código do texto: T7700643
Classificação de conteúdo: seguro