Só Lindo (Sólida Solidão)

Não é confortável olhar no espelho

Quando o que se enxerga são cacos

Um quadro só é belo pra quem ainda

Possui beleza pra procurar

Do lado de fora da minha mente

Não é tão iluminado quanto faço parecer

Eu até sei o caminho de volta pra casa

Só que nunca me deram a chave da porta

Como arrombar as grades de um sentimento

Quando se queria entrar com delicadeza?

Tenho pedido demais por uma chance

Onde nunca sequer houve oportunidades

O problema de querer montar esse quebra cabeça

É que nunca fui o dono das peças

Se um dia encontrar a felicidade, me convide

Talvez assim encontremos o sentido da vida

Estar sozinho só dói quando você nunca se teve

E talvez possa ser sufocante uma vazia multidão...

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 23/01/2023
Código do texto: T7702050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.