Transição


Quem muito tem pouco dorme
A sua cama é de cobre
E o lençol que lhe cobre
Tem bordado um cifrão.

O seu quarto é um depósito
Que esconde o remorso
De um homem nobre
E sem coração.

O medo é seu companheiro
A paixão seu dinheiro
O amor o seu inimigo
E a infelicidade o seu lar.

Tem vergonha do berço
Escondendo os seus pais,
Desconhece o irmão
Evitando um abraço.

O seu mundo é o negócio
E sua amante uma posse
Sua esposa é a secretaria
Que garante a sua imagem.