Ode aos tempos pequenos

não fale da fome

que flagela os Yanomanis

da política do extermínio

da soberba dessa crasse

podre que avilta nobreza

dos que se acham acima da pólvora

ou melhor que os mesmos

Jesus não tinha religião

muito menos era político

foi dos hereges, das prostitutas

dos ladrões e leprosos

Jesus mudou seu mundo

com amor e humildade

foi morto pela religião e política

emprestou seu corpo

a ambição exacerbada

a ignorância desenfreada

Daí veio o sinal dos tempos

continuaríamos os mesmos

entregando Jesus a ignorância

a política e religião

nada mudou, somos os mesmos

romanos soberbos

pregando Jesus na cruz

com os mesmos motivos

no mesmo assassinato dos tempos

toda igreja passará

só Deus permanecerá

o mesmo

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 26/01/2023
Código do texto: T7704718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.