Qual de Nós

Qual de nós

É o primeiro em acordar

Para se por no lugar do outro

Com olhar de longe

Podendo desafiar

A ordem no lugar?

Quem de nós conhece mais

A hora da fome

E se põe junto na fartura

Ou na falta do que há?

Quem pode mais

Estender a mão num declive

E dizer ao outro

Que a solidariedade vive

Mesmo se não for necessário?

Qual de nós poderia

Ao amanhecer de alguma contrariedade

Dizer que não se preocupa

De verdade?

Ene Mathias dois
Enviado por Ene Mathias dois em 27/01/2023
Código do texto: T7704840
Classificação de conteúdo: seguro