Para frente e para o alto

Para frente e para o alto

Seja o que for, quando for, faça tudo para o bem

O mundo está podre e mesquinho

Faça pelos outros sem esperar, pois, o planeta pende para o mal

Que a luz te acompanhe para sempre

Que você nunca perca o brilho em seu olhar

Faça da justiça e da verdade os bastiões de sua vida

Que sua história seja exemplo de caminhar

Não te amedronte frente as adversidades

Elas estão presentes e supera-las te fazem crescer

Es um passageiro do tempo sem um único destino

Amanhã, vida nova e sempre terás novo amanhecer

Que suas mãos e pês estejam sempre ocupados

Não te importes com as críticas maledicentes

Siga em frente como a tartaruga rumo ao poste

Crescer faz parte e amar o próximo é a regra presente

Nesta vida, não se deixe enganar

Seja justo e cresça na verdade por mais isso possa machucar

Ha muitas, belas e largas estradas, porém poucos são os caminhos

Não se desvie, pois há um alguém dando proposito a seu caminhar

Manoel Claudio Vieira 30/01/2023 01:27h

Manoel
Enviado por Manoel em 30/01/2023
Código do texto: T7707001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.