UM FOLIÃO CONTENTE

Este ano vou cair no frevo

Até a quarta-feira de cinzas,

Que se dane a tristeza

Eu gosto é de folia.

Não pretendo ser

Um grande passista,

Mas um folião contente

Amigo da alegria.

Por entender que o frevo

Tem um ritmo frenético,

Para me alegrar

Durante o carnaval.

Não tô nem aí para o preconceito

Pois ninguém é perfeito,

E quando a quarta-feira chegar

Serei grato a Deus pelo perdão.