NÃO CONSIGO DUVIDAR

Por mais que eu tente

Observar com atenção a natureza,

Não consigo duvidar

Da inteireza da sua essência.

Simples como o nascer

Normal de um bebê,

Porém, profunda como o ideal

Original do universo.

E assim, vou levando

A minha vida,

Para cicatrizar às feridas

Das mágoas e dos insucessos.

Sem querer subestimar

O comportamento adverso,

De quem apenas se preocupa

Com a percepção mundana.

Porque cedo ou mais tarde

A ostentação ficará opaca,

E a alma reivindicará a sensatez

Através da consciência.