Na Espera

O tempo vai passando...

já sonhando...

um novo amanhecer.

Onde a paz

seja flor em toda planta,

que encanta,

nosso jeito de viver…

Nosso sonho

será realidade:

Na cidade

ou no campo verdejante!

É que juntos

já plantamos a semente e,

novamente,

cantaremos a canção…

Na espera

Vamos sonhando!!!

Mas fazendo

Nosso sonho acontecer!