Rascunho

o rascunho de toda uma vida

tinha como finalidade a saída

pretendia nesse primeiro dia

desafiar o fado global da lida

mas no duelo de um espírito

esse bosquejo fica esquisito

pois não cumpre o requisito

daquele que é o destino fito

então tudo parece resistência

a força infinita dessa dolência

pra privar no debuxo a ciência

da suposta sorte na existência

aparenta ser vão o alvoroço

todavia seguir como o troço

é a única opção de todo moço

pra fugir do fim desse esboço

enfim mais uma minuta do ser

vem mostrar no traço o poder

daquela influência do crescer

as margens dum desconhecer

Marcondes Schifter

Poeta&Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 13/02/2023
Reeditado em 19/02/2023
Código do texto: T7718261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.