Violinist

Ela caminha com leveza,

O violino em suas mãos,

Notas suaves em delicadeza,

Ela encanta multidões.

Sua juventude é evidente,

Mas sua música é madura,

Com sua habilidade iminente,

Ela faz a plateia sentir a ternura.

Seus dedos voam pelas cordas,

Com uma paixão inebriante,

A melodia é como uma espada,

Cortando o silêncio envolvente.

Seus olhos fechados, ela sente,

Cada nota que o violino emite,

E a plateia, silenciosa, se mantém presente,

Apreciando cada acorde que ela transmite.

Ela é a jovem violinista,

Que com sua música, alegra e emociona,

Sua arte é tão realista,

Que parece tocar o coração de cada pessoa.