Fogão

fogão que queima essa mão

não deixa a trilha de carvão

tão somente foge do trovão

então teima com esse clarão

essa vida é como ela é

ou talvez seja como dá

de qualquer forma até

um dia de cada vez e já

chama aquela gente da cama

proclama aqui essa sua fama

derrama esse calor na grama

inflama tudo que traz drama

aquela lida não é como é

quiçá veja como ela está

de algum modo vem a fé

numa tarde cheia de fuá

mão que acende esse fogão

não deixa apagar um carvão

tão somente ouça no trovão

então suporte todo o clarão

Marcondes Schifter

Poeta&Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 16/02/2023
Código do texto: T7720470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.