GRATO AO ANFITRIÃO

No palco acolhedor e mágico

Do jardinteatro Maria Arly,

Onde a arte na sua diversidade

Tem espaço relevante e brilha.

Sou grato ao anfitrião

Pela oportunidade distinta,

Para expressar sem hipocrisia

O que penso do mundo e da vida.

Sem temer às críticas

Sarcásticas ou construtivas,

Por entender que elas fazem parte

Do aprendizado da alma criativa.

Porque uma nação

Sem educação, arte e cultura,

A tendência é ficar submissa

Nas mãos de gestores tiranos.

Por fim, que a democracia triunfe

Na igualdade de direitos e justiça,

Para preservar o ir e vir

De quem se orienta pela consciência.