A chegada

Chegaram pelos rios inundando toda área

Invadiram nossas terras, nossas casas e arrasaram tudo

Arrastaram nossas esperanças para a lama

E assim foi a gênese do nosso drama

Sem perspectivas, sonhos e sem a posse da terra,

somente a guerra e vida precária

Mesmo sem armas, soldados e estratégias continuamos a lutar

Pois para quem já morreu, tudo o que é importa é voltar a viver.

(2023)