A FALSA BIOGRAFIA

A FALSA BIOGRAFIA

Não existe fofoca inocente,

Foi sem querer,ou ouvi dizer.

Disseram,falaram,tem um nome.

O disse me disse,é um vírus.

Espalhado no ar.

Afastando pessoas,

Tirando a chance de defesa.

De quem não está presente.

Fofoca é fogo na palha,

É alimento de canalha.

É diversão do perverso.

É lixo que poluí o universo.

Se ouvir uma fofoca,

Silencie e observe o transmissor.

Repare bem no seu valor,

Geralmente nunca é feliz.

Análise a vítima.

Quem fala sempre é inferior.

A fofoca está a serviço,

Da intriga,da inveja,do negativismo.

Pior que ser vítima de fofoca,

É ser o fofoqueiro.

É falando e apontando,

Que ele se revela.

Fofoqueiros não fazem amigos,

Fazem vítimas.

Fofoca é um doce vencido na boca,

Pra quem gosta tem a sensação de delícia.

Mas a consequência não demora,

A vida é a resposta daquilo que se invoca.

Quem tem vida feliz,

Não fica no ouvi dizer,ou no me diz.

Tudo é soma e resultados,

O eco da fofoca ninguém escuta.

Tudo é soma de caráter,

E resultado de condulta.

Fofoca é fio de ponta solta,

Cedo ou tarde quem solta se enforca.

Pense bem,

Gente de bem,

Não fala mal de ninguém .

Obra de BRIONE CAPRI Direitos Autorais Reservados a o Autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 19/02/2023
Reeditado em 19/02/2023
Código do texto: T7722700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.