VIVER O BEM E NÃO O MAL

Há pessoas que só prática

O mal sem pensar nas

Consequências que poderá

Acontecer nas suas peripécias

Sem com isso querer prevenir

O seu próprio caminho nas

Consequências que poderiam

Chegar a qualquer momento

Em que você vive em caminhos

Adversos que poderá vir pela

Frente e você a cada dia que

Passa sua vida só se arruína em

Um encaminhamento de vida

Que só lhe faz perder tempo

Praticando coisas absurdas que

Lhe leva a prisão elevada e

Muitas vezes até a morte em que

Você muitas vezes perdem a vida

Ainda muito jovem por andar em

Caminhos cheios de 3spinho que

Pode lhe ferir com golpe fatal

Chegando a perder suas vidas sem

Nenhuma esperança de querer

Mudar o rumo sempre praticando

O mal sem nenhum arrependimento

Chegando a várias prisões a vários

Homicídios sem querer nunca mudar

E passando o resto da vida na prisão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/02/2023
Reeditado em 20/02/2023
Código do texto: T7724101
Classificação de conteúdo: seguro