Desigualdade social

Que mundo é esse?

Onde a fome assola

A dor desola

Onde a criança chora

Que mundo é esse?

Onde uns nada tem

E outros com tantas notas de cem

Local onde o mal vem vencendo o bem

Que mundo é esse?

Eivado de desigualdades

Onde impera a maldade

A África chora com tanta desumanidade

Mundo louco

Onde as doenças só afligem os que ganham pouco

Burgueses e governos insossos

Terra sem igualdade.

O pensador Breno
Enviado por O pensador Breno em 10/12/2007
Código do texto: T772753